Informations Qualité

Nous sélectionnons nos produits avec grand soin. Tournés vers la qualité, nous sommes attentifs à l'origine de nos ingrédients (pistaches d'Iran, noisettes du Piemont IGP...).


Nos recettes sont élaborées pour vous offrir la meilleure expérience gustative. Tous nos chocolats sont fabriqués avec une grande exigence et en privilégiant des fournisseurs sérieux et attachés à l'authenticité.


Tous nos produits sont fabriqués à partir des ingrédients de base. Nos pralinés sont "faits maison" et contiennent au minimum 70% de fruits secs.

Origine de nos chocolats

Pour le chocolat, nous nous fournissons uniquement auprès de marques respectueuses de l'environnement et des conditions de travail des producteurs et de leurs équipes (certification B Corp, Cocoa Horizons...). 

Notre chocolat au lait a une teneur en cacao de 40%. 

Pour le chocolat noir, nous utilisons du 66% Pur sang du programme Or Noir de Cacao Barry. Sourcé, il utilise des fèves provenant du Mexique, de Tanzanie et du Pérou.